PELANTIKAN PENGURUS MA’HAD AL-HIKMAH PERIODE 2018-2019

PELANTIKAN PENGURUS MA’HAD AL-HIKMAH
PERIODE 2018-2019

PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN

Jum’at, 27 April 2018 di aula Ulil Albab MAN 1 Gresik telah terlaksana kegiatan pelantikan pengurus periode 2017-2018. Dalam kegiatan tersebut terangkai susunan acara sebagai berikut; Pembukaan oleh Tania Wahtu Anandita, pembacaan ayat suci Al-Qur’an Elya Hikmawati, pelantikan oleh Ibu Masfufah, M.Pd selaku pengasuh ma’had Al-Hikmah.
Sebagai ketua pengurus adalah Khoirun Nisa’ (XI Agama), wakil ketua Dhavina Ayunda Putri (XI IPS 1), sekretaris Mufidatun NIsa (XI MIPA 1), bendahara Rifdianti Rahmah (XI IPS 3) dan wakil bendahara Fita Azkiyatur Rofi’ah (X MIPA 3). Dalam kepengurusan kali ini terdapat beberapa seksi yaitu seksi jama’ah, seksi mengaji, seksi kebersihan, seksi keamanan, seksi kesehatan, seksi ketrampilan dan seksi koperasi.
Semoga kepengurusan santri ma’had Al-Hikmah periode 2018-2019 bisa menjadikan santri sebagaimana visi ma’had yaitu “Membentuk generasi yang unggul dalam keilmuan, sehingga mencetak muslimah yang cerdas, terampil, berakhlakul karimah serta senantiasa berfikir, berzikir, beramal, dan peduli lingkungan”.